3月3日(日)オープンキャンパスのプログラムについて

3月のオープンキャンパスは、これから進学を考える方へ短期大学での学びを知っていただくきっかけとして開催する、ハーフコースのオープンキャンパスです(要事前予約)。

プログラム等詳細につきましては、以下にまとめておりますので、興味のある学科をぜひチェックしてください。

※プログラムは予定となっております。変更となる場合がございますのでご了承ください。

《開催時間》13時から16時の間で実施 12時30分から受付開始します。

《全学科共通プログラム》※プログラムの進行は学科によって異なります。

• メインプログラム:『卒業生に話を聞こう』本学をこれから卒業して社会人となる2年生に学校生活や就職活動など、2年間の学びについて話をしてもらいます。
  • 学科紹介

《オープンキャンパスフルコースのご案内》

6月16日・7月13日・8月4日・8月24日にオープンキャンパスフルコースを実施します。体験授業の他、学食体験(一部弁当)や県外からの参加者対象に交通費一部支援なども予定しています。

詳細につきましては、後日改めてホームページにてお知らせいたします。西短をより深く知りたい方はフルコースへのご参加もご検討ください。

《3月のオープンキャンパス学科別プログラム》

■ビジネス法学科

• 学生生活紹介
  • 在学生との交流会