ビジネス法学科

5月7日以降の学科での授業対応等について

2020.05.01

ビジネス法学科の新入生の皆さんへ

5月1日付で西日本短期大学学務課より配信されたメールの通り、5月7日以降も短大に登校せず、しばらくの間在宅で学習を進めることになりました。まずは履修登録等のオリエンテーションを行いますが、詳細は追ってメールで連絡します。先日登録した西短のメールをいつも注意深く見ておいてください。
りゅうがくせいも、先生からのれんらくに注意しておいてください。

学科のInstagram や Twitter もできればフォローしておいてください。

ビジネス法学科の2年生へ

5月7日付の学務課からのメールにあった通り、5月8日から順次在宅のまま各授業科目の学習を進めていきます。すでに西短の専任教員の担当科目のいくつかについて課題をメールで配信していますので、この学修を進めていてください。