9月5日(日)、9月12日(日)のオープンキャンパスについて

9月のオープンキャンパスは、緊急事態宣言発令中ではありますが、高校生等皆様の進路決定の機会を保つため、新型コロナウィルス感染防止対策を徹底した上で、各学科の定員を30名までに限定し、時間を午前中のみに短縮して実施いたします。なお、皆様の安全確保のため、開催までの間に新型コロナウィルスの爆発的感染拡大や大雨、台風等の場合は急遽開催を中止させていただくことがありますのでご理解いただきますようお願いいたします。その際は本学ホームページにてお知らせいたします。

感染が心配な方は決して無理をなさらず、平日の9時~16時まで対応可能の学校見学(事前予約制)も受け付けておりますので、こちらも併せてご検討ください。

9月5日(日)、9月12日(日)のオープンキャンパスは次の制限および感染拡大防止策を徹底いたしますので、参加される場合は必ずご確認をお願いいたします。

■制限内容について

• 高校1、2年生につきましては、個別の学校見学または2022年3月6日(日)実施予定のオープンキャンパスにご参加のご検討をお願いいたします。
  • 発熱その他風邪等の症状がある方、体調不良の方は参加をご遠慮ください。
  • ご家族に陽性の方がおられる場合、または濃厚接触者、経過観察中の方は参加をご遠慮ください。
  • 事前予約の方のみ参加可能です。各学科30名までに限定いたします。
  • 実施時間を10:30~12:30(10:00から受付開始)までに短縮いたします。
  • 予定しておりました昼食は中止します。

■参加される方へのお願い

• 参加当日はご自宅で検温していただき、マスク着用でのご来場をお願いいたします。
  • ご来場時には検温、手指の消毒のご協力をお願いいたします。
  • 3密防止のため、付き添いの方は参加者1名につき1名まででお願いします。

■緑地環境学科で二丈キャンパス見学をご希望の方へ

今回のオープンキャンパスでは二丈キャンパス見学を中止とします。個別の学校見学でも二丈キャンパスは見学可能です。担当の教員と日程を調整し、ご案内いたします。ご希望の方は入試係までご連絡をお願いいたします。

■オープンキャンパス、学校見学に関するお問い合わせ先

学務課入試係
電話:092-721-1152(平日9時~17時)
メール:nyushi@nishitan.ac.jp