【経過報告】新型コロナウイルス感染者について(5月11日現在)

5月4日(火)~5月6日(木)にかけて、本学学生4名の新型コロナウイルス感染症の陽性が判明し、現在各陽性者の容態に合わせて隔離対応を行っています。

現時点では、保健所より、本学の他の学生について、濃厚接触者は存在せず、PCR検査を受ける必要がないとの連絡を受けております。

今後、保健所等関係機関より連絡がありましたら連携しながら、感染拡大防止に努める所存です。

本学といたしましても、これまで以上に感染防止を呼びかけて参ります。

なお、本学では感染された学生、関係者の人権・個人情報保護のため、所属・氏名等を公表いたしませんので、ご理解とご配慮をお願いいたします。