学生相談室から学生の皆様へ

学生相談室では、新型コロナウイルス感染症拡大に伴う入構制限措置等の延期に伴い、下記の対応およびお願いをさせていただきます。ご理解、ご協力をお願いいたします。

1. 緊急事態宣言中の毎週金曜日9時〜16時までメールでの相談を受け付けます。
  2. 匿名での相談は受け付けることはできません。また本人確認のため、学籍番号メールでの相談をお願いします。
  3. インターネット上でのやり取りは100%安全であるとは言えません。個人情報保護のため、やり取りを外部に漏らしたり、スクリーンショットを撮るなどの行為は控えてください。
  4. 保護者の方からの相談も受け付けますが、ご子女とよく話し合った上でお願いいたします。またその際はご子女の学籍番号メールで当相談室までご連絡をいただき、それから改めて相談となります。ご了承ください。