令和2年度授業開始日等の変更について

福岡県知事からの緊急事態宣言による新型コロナウイルス感染拡大防止に係わり、授業等の開始につきまして、下記のとおり変更いたしましたので、お知らせいたします。

1. 授業開始を延期して次のとおりといたします。
    5月7日(木)新入生オリエンテーション
    5月8日(金)1年生授業開始
           2年生授業開始(社会福祉学科、保育学科は授業再開)
  2. 健康診断について
    ビジネス法学科、緑地環境学科、社会福祉学科、健康スポーツコミュニケーション学科、メディア・プロモーション学科学生の健康診断にについては、日程を調整して後日連絡をいたします。
  3. 4月13日(月)~5月6日(水)の間は、構内への立入を禁止します。
    (ただし、教職員が指示した日は除きます。また、用件がある場合は事前に電話をして立入の許可を受けてください。)
  4. 複数人による課外活動・会合・飲食を控えてください。
  5. 帰省・帰国を控えてください。
  6. 今後の状況により、授業開始時期をさらに変更する可能性もあります。

curriculum1