健康スポーツコミュニケーション学科「キックオフ研修」の変更について

新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑み、4月4日(土)、5日(日)予定の本学科キックオフ研修は内容を以下の通り変更致します。
状況の変化等により新たにお知らせすることがある場合は、随時ホームページに掲載します 。

日時:4月4日(土)8時50分~17時頃(予定)
   ※宿泊研修ではなく日帰り研修。

場所:西日本短期大学福浜キャンパス内

その他:

1. 学生の座席の間隔を充分に確保して配置し、アルコール消毒を準備します。
  2. 可能な学生は、マスクの着用をお願いします。
  3. 熱(発熱37.5度以上)や倦怠感、咳などの症状がある場合は、出席を遠慮してください。
    欠席連絡は kenspo@nishitan.jpに氏名を記入して欠席の旨事前にメール送信、または入学前課題3に同封した電話番号に当日連絡してください。