令和元年度卒業証書・学位記授与式等について

日本国内において、新型コロナウイルスの感染が拡大しております。
 日本政府からの要請もあり本学もこの現状を勘案した結果、卒業証書・学位記授与式等について、下記のとおり決定いたしましたので、お知らせいたします。
 記念すべき式典であり、まことに残念ですが、この事情をお察しのうえご理解ご協力の程をよろしくお願いいたします。
 なお、今後の状況の変化等により新たにお知らせすることがある場合は、随時ホームページに掲載いたしますので、ご留意の程よろしくお願いいたします。

1. 卒業証書・学位記授与式への出席については、2年生と本学教職員に限定して開催いたします。保護者の方のご参加はご遠慮いただきます。
  2. 2年生の卒業証書・学位記授与式への出席について
    3月5日以降に海外への渡航歴がある方、また、卒業式当日に、発熱など風邪のような症状がある方は出席をご遠慮ください。
  3. 卒業パーティーにつきまして、中止とさせていただきます。