夏のオープンキャンパス3回目を開催しました

2017.08.21

8月20日(日)夏のオープンキャンパス3回目を開催しました。
ご参加いただきありがとうございました。
3回目の内容は、ビジネス法学科では、法律クイズや在学生との交流会。
緑地環境学科では、卒業生の話やフラワーアレンジメント体験。社会福祉学科では『レクリエーション』体験やセラピューティック体験。保育学科では模擬授業の「運動遊び」や「子どもと造形表現」の体験。健康スポーツコミュニケーション学科では「在学生と仲良くやろう!キャッチングザスティック体験」や「みんなで踊ろう!ダンス体験」などを実施しました。また、メディア・プロモーション学科ではアテレコ実演、在学生のダンスパフォーマンスを披露しました。
参加してくれたみなさん、本学の学科で学べる内容や西短卒業後の進路について少しはわかってもらえましたか?